Пескоструйная обработка изделий из металла

Порошковая покраска - это многостадийный процесс нанесения покрытия. Одним из важных этапов в процессе окраски является подготовка поверхности.

Различают два  распространенных вида подготовки поверхности металлов при порошковой окраске:

  1. Абразиво-струйный метод обработки покрытия 

  2. Метод обработки поверхности химическими составами.

Для достижения наилучшего результата порошковой покраски наша Компания использует наиболее эффективный способ механической подготовки металлической поверхности — абразивную струйную очистку.

Абразиво-струйная обработка - это холодная абразивная обработка поверхности металлических путём повреждения её поверхности песком или иным абразивным порошком, распыляемым потоком воздуха.

Данная операция производится для подготовки поверхности и очистки изделий от старого покрытия и налетов. Благодаря дробеструйной  обработке на поверхности изделия образовывается шероховатость, которая позволяет существенно увеличить адгезию порошка к поверхности металла. Таким образом дробеструйная обработка прямым образом влияет на долговечность покрашенных порошковой краской деталей.

Используемые нами технологии применимы для любых типов, форм и толщин металлических поверхностей;

Высокая производительность абразиво-струйной обработки достигается за счет применения использования в специальной камере высокоэффективного оборудования и применения абразивной дроби от ведущих немецких поставщиков.

Компания "КОЛОРМАТИКА" предлагает следующие виды услуг:

 - Пескоструйную / дробеструйную очистку нержавеющих сталей, чёрного металла (ржавчина/окалина), окрашенного металла (листовой металл, металл. конструкции);

  - грунтование и покраску обработанных поверхностей в том числе с применением цинкосодержащих грунтов для обеспечения длительной устойчивости покрытий к коррозии.

Все работы проводятся в минимальные сроки высококвалифицированными специалистами  с безупречных качеством покрытий. 

Остались вопросы? звоните или оставьте нам сообщение, и мы вам обязательно ответим.